Lagi demam+flu Bun.

Ndg PP kah jika kita menyusui?

14 Các câu trả lời

gppa bund aku pernah baca artikel gak bakal nular ke bayi karna asi ada anti bodinya aku juga pernah batuk pilek trs ttp nyusui Alhamdulillah bayi gppa sehat sehat aja

aman. make masker klo takut. yg nularij bukan asi malah ada antibody nya. tp udara. jangan nyium usahain jaga jarak kecuali buat dbf

enggak papah bun, aku juga flu tetep nyusuin ke anak alhamdulillah anak aku sehat sehat ajah yg flu aku doang.

Sbnrnya si gpp mom, cm ak pas lg flu kl lg dbf ke anak ak using masker walaupun lg tiduran juga 😂

Boleh bun, asal ttap jaga kebersihan,cuci tangan dan pakai masker biar tdk menulari si baby yaa

gpapa, pake masker aja. khawatir pas nyusuin batuk

santai aja bund gpp

gpp kok Bun,,

uppp

upp