nasihat mertua tersayang

Nasihat mertua saya saat hamil untuk yg ke 3 x nya tuh simple bgt sih yaitu jaga kesehatan dan jaga makanan... krn sy pny sakit lambung jd sy hrs sering" ngemil kalo udh mulai laper kdg ngemilnya suka sembarangan gitu misalnya junk food atau gorengan gitu... jd mertua sy selalu ingetin buat makan"an yg sehat bergizi supaya tumbuh kembang adik bayinya sempurna dan ibunya jg ttp sehat sampai waktunya lahiran... #petuahmertuaTAP

1 Trả lời

Alhamdulillah mertuanya baik ya bun, smoga sehat smuanya sampe lahiran bun

5y trước

Aamiin makasih bun 😘