Lahiran sc bukan ibu

Nasib tinggal dg mertua+ipar sukanya nyakitin ati kata" dan perbuatannya😖 👩Ipar 👱‍♀️saya 🧓mertua 👩: kalo liat mbak perutnya abis melahirkan kaya masih hamil 👱‍♀️: gapapa hasil dr perjuangan 9 bulan😊 🧓: tapi sc, coba kamu lahiran normal ngerasain yang namanya jd wanita seutuhnya, ngerasain jadi ibu beneran. Lahiran normal tu sakitnya banget, gak bisa di ungkapkan rasanya, bla... Bla.. Blaa. Walaupun katanya lebih sakit sc 👱‍♀️: 🙂(dalam hati 😢😢😢)

21 Các câu trả lời

ikut merasakan pdhl aku ga tinggal serumah dg ipar dan mertua..pas dibawa ke rumah mertua lgs apa aja dikomen..yaa itemlah anakku, asinya seret tuh kok rewel terus..pas anak kedua SC dikomen jugaa walah kok sesar memangnyaa ga mau lahiran normal (ngebantu biaya juga engga pdhl hiks)..yg kedua anakku putih ya di komen mirip siapaa yaa inii mah putih (ampoonn gustii..) ..tgl 27 april kmrn aku lahiran anak ketiga alhamdulillah bisa normal..dan aku memutuskan blm mau ke rumah mertua dl..drpd mendengrkan komen negatif ipar dan mertua.

1y trước

aku jarak dg anak kedua 7 thn mom..dan sayatan perut SC horizontal..

gak usah di tanggapi Bun , kamu harus happy . cuek aja . aku anak pertama normal , anak kedua qadarullah harus SC dan aku bener2 bilang bahwa SC itu lebih sakit loh beneran .. krna aku udh merasakan kedua nya jadi aku bisa ngmg bgni , yg dlu habis lahiran normal udh bsa sat set sat set , abis SC ya ampun turun dr kasur aja harus hati2 🥺🥺🥺🥺

1y trước

iya bun sempet sedih sih dengernya mertua & ipar ngmong gitu jd mau curhat di sini tp banyak yg suport jd happy lg😊😊

sy juga gitu bun.. sy mah sakitnya double . udh pembukaan lengkap kontraksi alami udh pecah ketuban tp kepala dede msh jauh. akhirnyan SC jg. dan perut sy emang sblm hamil udh tebal dan badan jg melar krna doyan makan. ehh malah dikatain katanya gtu ky msh hamil, suruh pake gurita. suruh mnm jamu. bla bla bla... rasanya pngn tak tonjook

1y trước

sabar buat kita ya bun. kenapa mulutnya pada gak di jaga gt ya bun, dg perjuangan seperti itu masi aja di komen jelek"

sabar bund.. aq pun jg digituin,tp ma suami... katanya abis lahiran perutnya kok kyak hamil 2 bulan..aq jawab gini.. sini perutmu (suamiku) aq iris,biar tau gmn rasanya kyk op sc.. trus suamiku diem kicep.. pdahal abis lahiran sc tu gerak blm opotimal btuh proses,, seminggu gak poop.. mknya perus msh kelihatan gde...

1y trước

sepertinya semua orang bahkan orang terdekatpun berpemikiran habis lahiran bayi nya keluar badan ibu nya langsung normal langsung singset lg semua serba diatur. aku yg lahiran normalpun dikata jalannya yg rapet jangan mbuka gitu kujawab aja, coba kamu sunat dijahit suruh jalan rapet bisa ndak habis itu lgnsung diam. kurasa semua ibu melahirkan pasti terkena baby blues.

ga usah didengerin Bun, mau lahiran normal atau SC bunda ttp ibu yg terbaik buat si malaikat kecil.. klo si Dedek bisa ngomong mah pasti bakal bilang klo bangga bgt punya ibu yg hebat kayak bunda .. menurut saya mah SC itu malah lebih sakit Bun, lebih ngeri karena perut di bedah" gitu..

1y trước

@fegi_ sy jd pngnnya punya anak 1 ini aja bun🥺🥺

jangan di dengerin bun , saya juga pejuang SC dan SC itu rasanya sungguh nikmat ,, ipar nya cewe kan bun , saya doain dya nanti hamil punya anak harus SC biar dya bisa merasakan yg bunda rasakan ... Allah itu adil kok ..semangat harus tetap semangat 😉

Semangat ya bun semoga bunda dan anak nya sehat aamiin Kalau ipar dan mertua ibu tau sc jaman skrg ga kayak dl paling jg ga bacot pd milih sc ga banding2in Semua ibu hebat melahirkan dgn cara apapun Sama2 taruhan nyawa .

1y trước

makasih suportnya bun😊

saya juga kemarin dibilang gitu dari anak pertama sc sering dibilang abis lahiran tapi kaya belom keluar bayinya. terus dibandingin deh sama yang lahiran tanpa jaitan cuek aja lah anggap aja rumput yang bergoyang🔥

1y trước

iya bun😊😊

sabar bund.. dengerin aja tp jgn masukkan hati, ingat perjuangan kita jadi orangtua ga cuman gr2 sc / normal tp mendidik, merawat memberikan yg terbaik buat anak kita nanti.. perjuangannya masih puanjangg bund

1y trước

makasih ya bun suportnya😊

klo aku bener² gak aku diemin aku psti jawab emang knp klo sc? sama sama ngeluarin anak kan? ngotak dikit kalo ngomong bu klo saya gak wanita seutuhnya gak mgkin saya bisa hamil kocak lu tua bangka

1y trước

iya sih bund sisi lain kita menghargai sbgaai orang tua tp lama lama psti bunda muak juga dan brani ngelawan kok. mamakku dulu ga d sukai sm nenekku udh lama bgt sabar akhirnya udh ga bs sabar lagi baru brani ngelawan² omongan ga masuk akal.