Kangen kampung halaman..?

Nasib hamil di perantauan,,susahnya klo lagi ngidam gini..pengen banget mie ayam,kupat tahu,ayam geprek,soto..tp susah nyari di negeri orang yg notabenenya selera soal makanan aja udah beda,mau masak sendiri juga susah cari bahan²nya,yg ada tiap kali masak dan nyium bau masakan malah mual..yaa Allaah,,kangen pengen balek Indo..??

1 Trả lời

Emg bunda tinggal dimana

5y trước

Owalah br TM1 hehe. Anak pertama atw anak ke berapa bun? Aamiin allahumma aamiin, bunda jg sehat2 yaa😊