Kapan waktu yg tepat ke rs

Nanya ya bunda". Saya udah jadwal sc rabu tgl 10. Nah barusan saya nge flek sedikit. Biasa nya kl lahiran normal kapan waktu yg tepat untuk ke rs, selain ngeflek saya tidak ada tanda yg lain. Dulu anak pertama saya sc krna tidak masuk panggul dan tidak ada tanda sama sekali jd saya ga tau tanda kapan waktunya harus ke rs. #Nanya

10 Các câu trả lời

klo lahiran normal ngplek ajja gpp bun kaya nya belum ada pembukaan, klo ngplek ditambah kontraksi baru di periksa takut nya udah ada pembukaan, apalagi klo udah ketuban pecah cepet tuuh buat lahiran, tp gk tau juga siih kan setiap orang beda beda tanda-tanda mau lahiran di periksa ajja bun biar tau.

3y trước

Iya bun saya mau ke rs tp bingung cuma sedikit aja flek nya

saya jam 2 dini hari ngeflek + mules di suruh ke rumah bidan saya nya gak mau takut nunggu lama. saya itungin kontraksi nya lebih sering apa ngga. setengah 5 subuh saya langsung ke bidan karena udah mules banget, jam setengah 8 alhamdulillah debay lahir

bun lgsg ke ugd aj klo udh tnda gtu .. syapun gtu .. senin kntrol tp td mlm udh krsa kya kontraksi . ahirny lgsg cuss k rs dan skrg lg nggu buat oprsi. aplgi klo rwyat prtma sc bun . jgn smpe kontraksi knceng

3y trước

iy bund bilng aj kluhannya ...

kalau dari pengalaman teman saya , dia ngeflek jam 2 subuh dan paginya jam 7 langsung ke bidan ternyata udah pembukaan 1.

3y trước

karna itu udh tanda tandanya bund meskipun sedikit

skrng aja bun priksa ke dokter tkt knapa npa..bsa jd jadwal sc nya mundur

3y trước

Makasih saran nya bun

Baiknya ke RS buat dicek atau kontak SpOGnya dulu

lsung ke rs bun

Up