Bolehkah minum obat pusing biasa yang di jual di apotik untuk ibu hamil ??

7 Các câu trả lời

yg aman kata dokter cm parasetamol aja buat bumil dan busui. jgn ada tambahan caffeine atau yg kain ya bun . panadol parasetamol yg warna biru insya Allah aman. itu aja.

paling aman panadol biru bun.. sy pernah konsul bbrp dr, ini yg boleh utk bumil n busui tp jgn keseringan juga

yg aman hanya paracetamol murni maksimal 500mg ya tp lebi baik konsul dulu

paracetamol bun.. merk Pamol bisa..

4y trước

mnumnya kalo pas pusing aj ya bun.. g perlu 3x1 bun..

paracetamol aman kok bunda

paracetamol aman.

no