ibu" yang hamil muda,pernah ada yang pengen minum kopi instan kah??misal goodday gitu?

54 Các câu trả lời

skali2 doank.. kl bisa jgn sering2 bund. aplg kalo punya riwayat HB cenderung rendah.. soalnya cafein bs menghambat penyerapan zat besi..

saya setiap hari minum kopi good day yg warna merah bungkus nya , klo gk minum kopi mual rasa nya .. sya hamil 27week 3day.

kemarin aku periksa. terus aku nnya aku sering bgd minum kopi kata y gg boleh kopi bikin ari2 kita lengket bun

Aq g dbolehin sma suami bun minum kopi trz sma minuman yg sasetan nutrisari.. Pdhl itu bkin naik rasa krn suka mual aq

Ya mnimal smnggu skli dlu prnah lh.. Gmna wong kpngen ya tak minum slgi tak brlebihn.. Alhmdullh dede sht normal

Saya gk suka minum kopi bun pas hamil soal nya kalau udah muntah rasa nya asem. Makan nya gk mau minum kopi

iya kemaren saya udah konsultasi ke dr *ibu rasmi hindarin kopi hitam yaaahh...😂* efek pencinta kopi..

klo aku malah kebalikan bun,sebelum hamil suka bgt minum kopi goodday,pas dah hamil tiba² jadi anti kopi

Aku sebelumnya pecinta kopi. Rasa oleng kalo ga ngopi. Tapi skrg udh bener2 stop. Demi perkembangan janin

engga sih aku kurang suka kopi dan ga bisa ngopi hehe tp pernah kepo dan minum es kopi sdikit 😁