Baby 1bln setengah

Nanya donk ibu", kalo bayi ga bab 3hari itu kenapa yah, masih asi dan ga mpasi yes,, kentut sih biasa, kentut" mulu malah. #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Anak saya dulu juga Sama bun sampe 9 hari belum bab juga full asi. Akhirnya saya bawa ke dokter sama dokternya dikasih obat pencahar dan langsung bab banyak. Setelah itu emang siklus bab anak saya memang 9 hari, kata dokternya sih nggak papa bun kalau full asi berarti asinya keserap semuanya. Durasi Bab full asi sampai 14 Hari bun, kalau lebih bisa diperiksakan. Selagi kentut sama pipisnya normal nggak masalah bun. Semoga membantu 😁

3y trước

Sama Sama bun

kembung perutnya itu bun. Sering2 gosok perutnya pake minyak telon. Pas menyusui, (asi atau botol) jangan sampe anaknya ngendot terus kalo botol udah kosong atau kalo anaknya udah tidur

3y trước

Ga pake botol bun, udah di minyak telon jg

aman sih bun. sambil di pijaat ILU sama kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda. bayiku manjur di gituin.😊

3y trước

iya kentut kentut dulu. paling ngga besoknya pup

kalo full asi normal bun.. toleransi sampai 14hari

normal ,maksimal 14 hari bund ga bab kalo bayi asi .

3y trước

Makasih info nya bun😊

masih normal bu kalau untuk bayi asi...

gpp kalau full asi bun,,

amn bun kalo full asi

Ko ga bisa di up ya

normal..😊