Hpl oktober

Nanya donk bund, yang hpl oktober dah berapa minggu sekarang? Saya kemarin cek dihitung 30week+beberapa hari. Kalo diaplikasi 32week. Hpl 18 oktober

29 Các câu trả lời

saya pas USG trimester 1 hpl 26 Oktober,periksa dibidan 17 oktober.karena sya lupa hpht,jdi diperkirakan ma bidan. kemarin tgl 21 Juli USG hpl 15 Oktober,bismilah semoga lancar semua dan sehat,amiin

aku hpl 27oktober, tapi setiao usg beda 2hari doang,, bulan ini blm usg paling nnti dihari minggu

11mo trước

saya biasanya di klinik tapi kemarin ke puskesmas buat cek lab tapi hitungan beda jauh makanya mau memastikan bund yang tepat yang mana. semoga lancar nd sehat selalu yaa bubd

aq hpl 10 oktober bun skrg 33 w 4 d bun dikarenakan aq SC jadi 27 September sdh d koperasi bun

10mo trước

maaf knapa sc bu?

hpl 13 oktober deg deg an banget apaa ada kemungkinan lahir september ya?

10mo trước

semoga lancar bund

25 oktober ,31W

10mo trước

sama bun kalo dari usg tm 1 aku hplnya 25 oktober, kalo nurut hpht 14 oktober

Saya hpl 16 oktober 32W3D. Tp beda sama USG lebih maju di USG 1 minggu

aku udh 31 Minggu 5 hari mom hpl ku 19 Oktober mom di bidan 12 Oktober

hpl awal 10oktber tp kemarin USG jd hpl 15oktober skng msk 33mnggu

q hpl 10 oktober 33 w 1 d bun.....

11mo trước

31w6d hpl 20 Oktober bun

Aku hpl 7 oktober hri ini kehamilan di 33minggu 5hri bun🥰