muka bintikan

Nanya dong bund,,klo muka bintik2 merah gini dikasih salep apa yaa?!ada yg punya pengalaman sama ga?!bayi quw ini baru usia 12 hari,,kalau penyebabnya karena kena ASI kok 1 muka gitu?!pdahal sabun udah pake lactacyd baby..dan muka ga d sabunin,,tp kok merah2 gitu?! Kalau alergi,,kok hanya mukanya aaja?!badannya alhamdulillah ga bintik2..

muka bintikan
65 Các câu trả lời

Coba bun chat dokter atau bidannya wktu ngelahirin Soalnya aku klo ada apa" lngsung tny bidan aku bun Nti diksh obatnya juga Kasian lytnya, semoga lekas sembuh y debay. Aamiin

kalau bunda worry bgt kasih cream newborn punya cussons bund. ditempelin ke muka aman. atau ngga punya buds, yang super smoothing cream sekalian sabun mandinya. cepet juga..

Itu milia/jerawat bayi karena hormon bawaan dr ibu.. Gak usah dipakein apa2 nnt ilang sendiri. Kalau alergi biasanya diarea bintik2 nya merah seperti di blush on..

Saya juga gk dipakein apa2 bun pokoknya jangan smpe kepanasan lama2 ilang soalnya pernah periksa ke dokter katanya gpp asal jangan dipakein apa2 gitu sih

Biang keringat kali bun. Ank.ku juga bgtu bun Alhmdulillah kadang ilang, kadang muncul lg Soalnya panas udara drmh, Mandi.y pake latacyd juga ko, bun

Bayiku umur sebulan tuh bgitu juga bun.. Trnyata dia g cocok ama sabunnya, ganti sabun johnson langsung bersih lagi deh.. Semu cocok"an tapi yaa..

ini biang keringat bun sepertinya, konsul ke dokter spesialis anak aja, anak saya juga bintik2 merah dikasih salep sama dokter alhamdulillah hilang

baby ku jg gtu bun dlu mlh lbih parahh ruam asi jd muka ny bntik2 merah2 bgt ak olesin jhonson baby cream skrng muka ny jdi bersihh bgtt bun

Waah ini mah anakku bgt. Sampe merah2 semua tu muka.. ku kasi minyak kelapa. Tp gak selalu manjur sih. Emg lg proses nya itu bun. Ntr jg ilang sendiri

4y trước

Iya bnr bun.. anaku baru usia 22hari tak coba pke vco cuma ngaruh ngilangin merah2 ny aja

ndkppa bun ... bayiku dlu jg kyk gtu ... ilng sendiri kok ... lgi adaptasi sma udara sekitar ...dulu diperut kan terlindung cairan ketuban ...