Pejuang garis dua

Nanya dong bun gimana caranya nurunin BB konsisten tuk nurunin BB aku kepengen hamil tapi BB gak kunjung turun BB sekarang 80 bund Udah periksa ke rskia katanya kalo mau hamil lagi nurunin BB pas BB waktu gadis Serius nurunin nya susah banget #pejuang_garisDua

2 Các câu trả lời

krgi makanan manis,makanan olahan, tepung"an utamakan makanan real food, perbanyak konsumsi protein dan serat, olahraga rutin, istirahat yang cukup. sama bawa enjoy aja Bun krna turunin berat badan butuh proses

1mo trước

tetap semangat bunda krna gak ada usaha yg sia"