ai kelapa

Nanya dong bun,Bolehkan bun, di trisemester pertama minum air kelapa?

32 Các câu trả lời

Saya dikasih tau kang urut kandungan trimester pertama itu kan tentan.. dan air kelapa itu ktanya kurang bagus utk hamil muda, bisa melemahkan kandungan.. BLH diminumnya nnti pas usia 7bln an ke atas . Biar bayi bersih lahirnya ktanya gitu. Klo awal hamil ga boleh

Kalo ga mual sama air putih bisa minum air kelapanya sebulan sekali di TM1 karna air kelapa ijo yang batoknya pink itu selain buat kesehatan juga buat detoks ketuban biar jernih terus..

Saya demen minum air kelapa se kelapanya se es nya dari trimester pertama banget alhamdulillah baik2 aja bunda. Adek jg sehat2 aja. Malah baru tau kalo ada yg bilang nggak boleh 😅

Temen saya dibilangin kakanya yg bidan kalo ga boleh mnum air kelapa di awal kehamilan krna bsa memicu kontraksi, dlu saya jg pernah nemu artikelnya tp lupa darimana.

5y trước

Kcuali udh diatas 7bln

Aku dari awal hamil minum hampir tiap hari Bun , tanpa searching dulu . Alhamdulillah untung dd nya sehat" aja .. Tapi setiap ibu berbeda" kondisi nya bunda..

Saya sering minum. Biasanya aplikasi TAP ini suka ada info seputar makanan/minuman yg dianjurkan dan tidak untuk ibu hamil. Dibaca aja bun

Klo sy sih gk berani bund,takut kandungannya gk kuat.sy minum air kelapa aja setelah uk 6bln.

Boleh bun, saya waktu tm 1 sering minum es degan. Asal gak keseringan aja😊

boleh, tapi lebih bagus katanya kalau udah kandungan 7 bulan menuju lahir

Saya minum kok bun dri tm 1, setiap bbrp minggu pasti ada mnum air klpa