Hamil 4 bulan payudara kanan nyeri, udah minum Paracetamol masih berasa nyerinya di ujung pentil

Nanya dong

1 Trả lời

nyeri yg bagaimana bun.. sakit tidak tertahankan atau sakit sekali.. kalau masih bisa ditahan biasanya itu akan hilang dengan sendiri bun..

9mo trước

Alhamdulillah masih bisa tertahankan dan sekarang sudah lebih membaik,,, sudah periksa kata bidan sih karna hormon dan stres juga,,, karna seharusnya saya masih menyusui anak saya usia sekarang 9 bulan karna berhubung hamil lagi jadi di stop