Jamu bersalin

Nanya bunda ada yang udah pernah habis melahirkan minum jamu bersalin,tetangga aku sih ada yg minum paketan jamu ngini katanya bagus buat habis bersalin dan emang ada beberapa tetangga lain juga cerita katanya bagus.tapi aku masih ragu mau beli takut gk kepake siapa tau bunda di sini ada yang pernah nyoba atau berpengalaman gitu

Jamu bersalin
4 Các câu trả lời

kalo saya baca2 di google katanya boleh2 aja konsumsi jamu habis bersalin. tapi klo saya nanti mau tanya dl ke dokter/bidan biar sesuai sama kondisi saya, karna kondisi tiap ibu beda2.

aq dlu jg pke itu dan sy nurut sm ortu alhamdulillah lancar smua asinya jg,, di sedu dgn campuran jamu yg manis klo itu aj ya pahit dan gk enak bund..

Ga disarankan. Kalau mau minum jamu lebih baik yg alami kayak beras kencur atau kunir asem yg diracik dulu, jangan yg sebuk atau pil instan.

Kurang tau bunda,coba tanya dokter kandungan bunda boleh apa gk nya..