Usia kandungan 10w4d

#Nanya bund,kok pyudra sblh kann sya serg trsa gtal d bgian areola pdhal nggk ada ruam tp gtal skli,itu jg hnya d PD kanan.. Knpa ya?

4 Các câu trả lời

Wajar sepertinya bunda karna aku juga kaya gitu tapi kalo lebih jelasnya bunda pingin tau kenapa tanya ke dokter aja yang pake aplikasi hehe biar cepet dijawabnya

4y trước

iya, mksh bund..🤗

Klo saya karna kulit kering bun... Sering2 olesin pelembab aja atau baby oil. Allhamdulillah skrng udh gx prnh gatel lg walopun masih hamil.

4y trước

iya bund...

Gapapa bunda, hormon aja kok itu. Saya dulu hamil tm1 juga gitu bun

4y trước

iya mksh bund

Sy jg gtu bun uk20w

4y trước

sma bund.. klau lg gtal runyap gtu