sensitive

Nanya dong bund, kalau waktu hamil perasaan kita itu emg sensitive gitu ta bund. Kadang dibentak suami sedikit bawaannya pengen langsung nangis padahal cuma bercanda. Tp kalau sma yg lainnya gk gitu. padahal sebelumnya meskipun suami marah ato bercanda yg terlalu aq gapernah se cengeng saat ini loh bund. Ada yg samaan ga sih bund kyk aku.

77 Các câu trả lời

Saya juga, gak srek di hati dikit aja udah mewek. Padahal sebelumnya cuek banget.

Sama bun aku jga gitu..

Emang gitu bun.. Dulu saya hamil juga baperan

Aku ajaa nangiss smpee sesenggukan bun 😂 hbis itu suamii mintaa maaff di cium2 aku gr2 aku males2 an minum obt dr bidan Trs sumai bilangg yaidh g usah di minum aja gak udh priksa juga 😂 lgnsung sakit hati

Sama bun, saya jga prnah di omongi aja tp kyak dibentak gtu langsung nangiss ,, tp sdh tu suami minta maaf lagi .

Saya juga gtu bund semenjak hamil jdi cengeng bgt, misalnya minta beliin app gtu di warung ga di beliin nangis

Jangankan dibentak bun...lha wong jawab judes juga bikin mangkel😆

5y trước

Wkwkwkwk samaan bund