bunda bunda pen nanya nih......kenapa ya saya dah telat 3 bulan tapi pas di tespek masih negatiff ..

15 Các câu trả lời

Langsung cek aja bun ke dokter... Temen kk sy ada yg ga haid2 dikira nya hamil tp tespek negatif mlu.. Pas periksa ke dokter ga hamil tp di payudara nya ada jendolan... Ternyata kena kanker payudara

penyebab telat haid itu ada banyak bun, bukan hanya karena hamil, apalagi sudah tp negatif lebih baik segera periksa ke spog untuk dicari tau lebih lanjut penyebabnya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

ke dokter kandungan segera, wanita harus mens tiap bulan kecuali hamil

Sebaiknya periksa ke dokter Bunda. Supaya ketauan kenapa haidnya telat

4y trước

bun,kalo orang hamil jarang bab,itu normal engga.

bundah" kalo mau usg itu usia kandungan berapa minggu y?

4y trước

jgn dari awal bun, karna takutnya nanti hasilnya ga maksimal. tunggu beberapa minggu aja baru coba di usg

hormon anda mengalami masalah. kedokter sayang

ke dokter bun, telat 3 bulan udh gak normal

bunda,kalo ibu hamil jarang bab,itu bahaya engga?

4y trước

Ibu hamil berpotensi bgt buat sembelit soalnya

langsung cus k dr Spog bundsay