GERHANA MATAHARI

Nanti akan terjadi gerhana matahari di bagian pasifik. hanya bisa di lihat di negara chili dan argentina. di indonesia tidak bisa di lihat karna sudah malam. menurut mitos" orang tua ibu" hamil harus bagaimna. kan ada mitos harus sembunyi di bawah meja

8 Các câu trả lời

Ya Allah bunda, yg ada dlm agama islam kl ada gerhana mlah suruh solat gerhana. Bukan mlah nyumput2.. Itu slah satu tnda kbesaran Allah loh.. Bismillah aj, Allah akan slalu kasih lindungan..

Mitos, pendoman kita al quran dan hadist atau sunah bun... jadi d luar dr itu jgn d percaya

Klo ada gerhana,, shalat gerhana aja bunda...😍 Jgn sembunyi di bawah meja 😊😍

Sy malah pengen liat klu bisa keliatan di indo 😁😁..

Kecuali gerhana kelihatan di Indonesia mungkin bunda

Jgn keluar rumah aja mungkin bun..hehe

Mitos, ttp aktivitas spt biasa aja

Jangan percaya syirik itu