Kehamilan ke 2 pasca kekeguguran setelah kosong 3bulan saya kembali isi

Namun kehamilan sekarang terasa berbeda tidak lemes mual seperti kehamilan pertama hpht 29sep tespack 1nov dan sekarang kehamilan 6w 1hari, ada bersyukurnya tapi ada bingung dan takutnya jadi skrg🙄

1 Trả lời

sudah usg ke dokter bun? mual muntah ngga dialami semua ibu hamil kok, tergantung bawaan janin. better cek ke dokter aja biar tau kondisi janinnya gimana

4y trước

belum bun, sekarang udah usia 7w4d udah ngerasain mual muntah ko bun..