kenalan yuk

Nama ku ADEEVA AFSHEEN MYESHA Dari palembang Usiaku 5 bulan 19 hari

kenalan yuk
52 Các câu trả lời

Halo adeeva salam kenal 🤗 nama aqu khanza nuriyah gusila,...usia aqu skrg 6bln lbh 24hr lahir d jakarta tp pph dr purwokerto mmh dr subang, orang" manggil aqu jaksun(jawa sunda🤭😁😁😁

4y trước

Asik jaksun kalo aku jombang (jowo palembang )

haloo kakak Adeeva.. nama aku Fajrin Al-Husaini, usia aku 1 bulan 18 hari aku dari Palangka Raya salam kenal kakak😍😇

4y trước

😍😍😍😍

halo arek jember, aku humaira hayyin K. masih 2 bulan 19 hari akutuuuuu btw, mbah kung ak juga orang jember - desa ambulu 😁

4y trước

Halo arek jember Ayu tenan sih arek jember iki 😍

hallo kakak, kenalin namaku Althaf Rizqullah, umurku baru 27 hari😄 salam kenal ya kakak, semoga kakak sehat terus😊

4y trước

Aamiin yaAllah Semoga Adek althaf sehat selalu ya 😊

hay kak adeeva namaku "Farzan Adha Wijaya" biasa di panggil adha salam kenal yaa.... ak dari Lamongan usia.ku 4 buLan

4y trước

Salam kenal juga adek adha yg ganteng 😊

haii adeeva... aku Qiana Nafisha Adeeva dari bogor.. usiaku 5bulan 8hari 😁😁.. #masyaAllah tabarakallah

4y trước

Hallo juga Qiana😊

Hallo adeeva nama q Almaira Nadhifa Zahira umur 5 bulan 21 hari dari Semarang salam kenal juga 🥰🥰

4y trước

Halo almaira 😊

salam kenal juga dari Alifa Shafana umur ku baru 3 bln 🤗 dari kapuas kalimantan tengah..

4y trước

Hallo adek alifa semoga sehat selalu yaa dek 😊

Hallo adeeva nama ku mahardika Dewandaru aku di panggil dewa Salam kenal ya dari mas ganteng dewa😊😂

4y trước

Salam kenal juga mas dewa yg ganteng😊

Hai Adeeva😍 kenalin aku Darel dr sidoarjo jatim, usiaku 5bulan 15hari.. salam kenal yaa☺

4y trước

Hy darel semoga sehat selalu ya 😊