Nama anak yg belum lahir

Nama ibu erna wati nama ayah heriyanto,kalo mau kasih nama anak gabungan dari org tuanya yg bagus apa ya untuk anak laki-laki maupun perempuan

19 Các câu trả lời

krn nama adalah doa orang tua..jdi alangkah baikny jika ibu sama suami yg kasih nama ke anak ibu..cari dan pilih yg trbaik mnurut ibu dan suami..☺☺

digabung2 sendiri coba bun... tulis di kertas kecil2 per suku kata atau per huruf, acak, gabung2in. jadi deh hehe

lebih baik kalau urusan nama di bicarakan sama suami ya... bisa liat digoogle atau fitur di TAP ini jg bisa

sy aja bingung mo ngasih nama apa ke anak sendiri, masa sy hrs mikirin nama anak org sih Bun 😌

Alangkah baiknya jika nama anak didiskusikan berdua dgn suami mak,

coba pikir berdua ya bu. kan bikinnya berdua 🙂

cewe : erna wati heriyanti cowo : ernawan heriyanto

saatnya mengasah kreatifitas suami istri 🤭

Baiknya diskusiin sm suami bun .

eri, naher, yana, rina, tian