nama bayi

Nama bayi perempuan inisial f

44 Các câu trả lời

Farista bunda,dulu q pngin kasih nm ankq kbtulan lahirnya cowok jd faresta elvaro,usg 3x slm hmil hasilnya jk cewek.tp emang rejeki sy pny ank cowok smw bunda😃🤲alhmdllh

Fahira Fathimah Fatonah Fatinah Fatunah Fonirem Fetumbar Femiri Fahe Fabe Funyit Faos Fatinem Fatin

4y trước

Kayak ada yang aneh y...fahe,fabe,faos?ehm .hihihi

Fika, Fahira, Faizah, Feliceya, Farhana, Firda, Fenti, Fania, Fatimah, Fatiyah

Fayhaa Farah Fathiah Farihah Feby Fitri Fikriyyah Fathimah Fahira Fasha

Farah, farhana, farihah, faza, fannia, faqiha, fathia,

Farrah, Fania, Fanny, Franda, Faradina, Fassandra

Farah Fadilla Fitria Fina Fiona Flora Fera

Fariha Felicity Friski Farasya

Fathimah, faiza, fitri, farah

Feni bun.. Kayak namakuu 😁