Memberi nama dengan singkatan dari nama orang tua.

Nama ayah : Ronal Nama ibu : Ester Kira2 apa yang cocok namanya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

53 Các câu trả lời

Esternal Roester Ronales gak cocok bund.. soal nyaa ini di indo..kaya gak umum aja gitu... masa pake nama2 begitu..mending kalo ngandung doa.. kasih nama anak itu yang mengandung Doa dan kebaikan.. g perlu pake singkatan nama kedua ortua klo sekiranya g pas.. takut memberatkan anak nyaa.. toh kalopun gak pake nama kedua ortua nya.. ttp orang2 tau kalo itu anak bunda.. atau kasih nama kpanjangan Ayah nya buat anak bunda.. lebih baik itu..

7mo trước

zahra wakakakkaka kukuruyuk

di pikiranku malah jdi roller coaster bund. 🙏

5mo trước

bengek 😭

kalo sekira nya nama ortu nya emg gak cocok utk di singkat mending gak usah dipaksakan bun. cari aja nama yg lain, yg punya makna dan arti yg bagus

kalau cewek Lyra Anresta Lyra nama rasi bintang ke berapa lupa Anresta Anak Ronal ESter Slalu Tetap Abadi 🤣 kalau cowok Bima Onter Bima nama tokoh pewayangan Onter rONal esTER 🤣

5mo trước

ya Allah... aku ngakak baca komenmu bun 🤣🤣🤣

https://youtube.com/@arti.namamu91?si=EiDirgH9E_Vhkrog bunda boleh lihat referensi di channel saya yuk, tolong sekalian sub yah, saya baru aktif lagi bikin konten nama bayi 😁

erna, bun. menurut saya, jangan hanya berdasarkan nama panggilan aja bun. tapi nama lengkap ortu, barangkali ada singkatan yg lebih bagus, syukur2 ada artinya juga😉

roster, alter, enal, rones, ronter, ternal. entah sy pun bingung apalagi😅

Eternal (buat nama belakang, atau kalo udah ada marga bisa jadi nama tengah setiap anaknya nanti hehehe) Sharon (Sartika Ronal)

Bun ada jasa pembuatan nama klo bunda udah buntu saya pas anak kedua pake itu bun walaupun g ada yg pas, tar d arahin kita maunya apa

aroster bund,(anak ronal ester) buat nama belakang, atau nama tengah kalo udah ada marga buat nama belakang