panggilan nama

nama anak saya azarine tharya adzkayra kira2 enaknya dipanggil siapa yaa bun bunda

133 Các câu trả lời

kadang suka heran sama yg posting nama anak trs minta pendapat sma org2 enaknya/bagusnya di panggil apa.. ya bebas aja sih hak dia mau post apa. cuma klo menurut saya nama anak / panggilan nama akan lebih berarti jika keluarganya/ortunya yg aja yg ngasih.. 😇

dia tuh cuma pamer nama anaknya saya tau bgt, supaya di bilang NAMA ANAKNYA BAGUS JARANG ADA YG PUNYA. plis deh pertanyaan ini tuh ga penting untuk dijawab. banyak pertanyaan yang lebih penting dari ini. emng dia ga punya suami atau keluarga gitu.

4y trước

Wkwkw ikut nimbrung ya bun anon, nama depan anak saya malah ga ada yg pake di Indonesia 😂 ga pernah update "enaknya dipanggil siapa ya"

mending pikirin aja bun, ntr anak bunda bs baca n nulis nama nya sndri kapan.... itu susah bgt lo.. aplg jmn skrg TK B ya max.5th sdh dituntut harus bisa baca n nulis. cz kls 1 mau g mau sdh harus lancar batul

btw dlu wktu sma, adik tmn saya namanya ada aza nya, sering sakittt.. tp stlh diganti nama gapernah sakit.. ya gtw krn kbtln ato gmn ya

Klo bingung cari nama panggilan bikin namanya jangan susah2, lagian nma susah nnti bikin dokumennya ribet salah mulu

4y trước

hahahaha 😅

Namma anak zaman now susah susah amat yak hehe. berasa lidah makan sandwich tiap hari😂😂

bikin nama susah2 bingung sendiri manggil nya apa. suka heran sama yang begini

lain kali kalo bikin nama jangan yg susah susah bun, biar gk bingung begitu

jangan nyusahin petugas akte n kependudukan bund 😛 saran aja sih

petugas yg bikin akte emang gak bingung bund? namanya susah gt? hehe