nama bayi

Nama2 bayi laki2 yang bagus apa ya

28 Các câu trả lời

ada bun yang bagus namanya dan artinya tapi aku simpen sendiri buat nama anakku. kalau bunda cari sendiri yaaa kan itu anaknya bunda 👌 di instagram banyak rekomendasi nama, di google juga ada, gausa jauh" diaplikasi ini juga ada

Bagus apik jos gandos 🤭🤭 padahal di aplikasi ini jg ada dbuka aja menunya dpn sendiri cari nama atau googling mbah google banyak klau kurang puas beli buku nama2 bayi jga ada...mbok ya yg solutip gtu loh 🤣🤣🤣

Bunda kalau ngetik kaya gini di Google ngga pake lama langsung muncul nama ribuan. Bacain satu2 dicatat yang kira2 sesuai keinginanmu

cari di google bun, atau di aplikasi TAP ini jg ada. cari berdua dg suami atau keluarga yg lain

Sodikin Imron Somat Kirno Kasman Rojak Sokib Slamet Udin Saniman Saipul Jupri

Pas tw hamil lgsg siapin nama dong,bun. Pliss deh gugling aj repot deh

untuk nama bisa diskusikan ke suami atau ke keluarga ya bunda 🙂

postingan cari nma truss apa gak bisa gtu diskusi sma suami

bnyk Bun searching ajj Bun atau minta usul pak suamii

Gini kalau orng bisanya cuma bikin anak aja😒