Dari pertama lahir saya menangis tp tidak bersuara

Nama saya Lizam Adabi, usia saya baru genap 2 Bulan, dari lahir saya ingin menangis tp tidak bersuara, nafas saya sesak dan berbunyi *ngikk ngiik ngikk" setiap mimi saya selalu keselek, dan ketika.menangis kulit saya berwarna biru, setelah periksa kata dokter saya diagnosa Laringo malacia, tp sekarang saya bingung untuk alat diagnosa dan tindakan diRSUD Sumedang tidak memadai karena hrs ke RS yg type A dan dkter merujuk saya ke RS santosa bandung dngn stts pasien BPJS, sudah seminggu setiap kali ditelp dr rs sini kondisi ruangan full terus, sekarang saya msh dirawat drsud sumedang dngn ditusuk jarum infusan sana sini, ketika oksigen dilepas kulit saya berubah.menjadi biru, mungkin moms ada yg lbh berpengalaman bisa share langsung dngn kondisi stts saya yg menunggu konfirmasi apakah ada jalan lain selain nunggu konfirmasi dr bandung atau ada jalan belakang supaya anak saya bisa cepet ditangani,? terimaksih

Dari pertama lahir saya menangis tp tidak bersuara
619 Các câu trả lời

Cepat sembuh dede.. Semoga allah mempermudah jalan nya untuk dapat rumah sakit yg lbh lengkap alatnya.. Aamiin.. Coba kerumah sakit hasan sadikin bun..

sedih 🤧 semoga kuat ya cah bagusss ... buat bunda semoga semangat yaa, inget Allah maha baik bund . insya Allah nanti dapet jalan keluar nya kok.

yaAllah angkat penyakit adik lizam adabi, berikan umur yang panjang serta kesehatan untuknya. ga tega liat muka mungilnya dipasang selang begitu😢

semoga segera sehat adik.. coba lihat postingan mba Oki Setiana Dewi, anak keempat beliau jg laringomalasia bun. Ibunya yg kuat dan semangat yaa..

Cepet sembuh ya nak... semoga Allah angkat penyakit nya... ortu nya di kasih kesabaran yang tiada batas nya... semoga di lancarkan jga urusan nya

syafakillah dede .... pengalaman sepupu saya bgtu bun kmrin, paru2nya si ada flek , tp alhamdulillah skrng sdh sehat . Semoga dede cepet sehat ya

ya allah semoga km cpt sembuh y nak. sehat terus tumbuh sehat. cepet gede..🤗 sedih bgt lihat bayi sakit. semoga lekas sembuh. bunda smangat y.

Lekas sembuh syg, kuat ya nak 🥰 bundanya juga harus sabar & kuat ya smga segera bisa ditangani dgn baik, semua pengobatannya berjalan lancar.

Semoga lekas sembuh dan segera dapat perawtan yg terbaik🙏🙏keinget babyku yg lahirnya sesak nafas dan harus dirawat 9hari di NICU

ya allah, smoga Allah angkat penyakitmu smoga kamu sembuh besok hari, bahagiakan hati orgtua mu atas kelahiranmu ya😭 yg kuaaattt baby🥺😘