Dari pertama lahir saya menangis tp tidak bersuara

Nama saya Lizam Adabi, usia saya baru genap 2 Bulan, dari lahir saya ingin menangis tp tidak bersuara, nafas saya sesak dan berbunyi *ngikk ngiik ngikk" setiap mimi saya selalu keselek, dan ketika.menangis kulit saya berwarna biru, setelah periksa kata dokter saya diagnosa Laringo malacia, tp sekarang saya bingung untuk alat diagnosa dan tindakan diRSUD Sumedang tidak memadai karena hrs ke RS yg type A dan dkter merujuk saya ke RS santosa bandung dngn stts pasien BPJS, sudah seminggu setiap kali ditelp dr rs sini kondisi ruangan full terus, sekarang saya msh dirawat drsud sumedang dngn ditusuk jarum infusan sana sini, ketika oksigen dilepas kulit saya berubah.menjadi biru, mungkin moms ada yg lbh berpengalaman bisa share langsung dngn kondisi stts saya yg menunggu konfirmasi apakah ada jalan lain selain nunggu konfirmasi dr bandung atau ada jalan belakang supaya anak saya bisa cepet ditangani,? terimaksih

Dari pertama lahir saya menangis tp tidak bersuara
619 Các câu trả lời

Wajahnya lucu kyknya dia lgi ga ngerasain skt pdhl saya yakin mgkn klo saya yg begitu mgkn ga sanggup 🥺 Dia mgkn ga pngn ayah bundanya sedih yaa pdhl kita tau hati ortu mana yg ga hancur liat gini 😩 Bunda yg sabar, banyak berdoa semoga yg terbaik buat adek jg bunda 🤲 Sedih liatnya wlpn bkn bundanya ☹️

biasanya rs swasta punya kuota sedikit untuk pasien bpjs bun. kalau bisa mnta di rujuk ke rs negri aja bun, kaya sariningsih, bungsu. kuota untuk bpjs nya lbih bnyak. atau rs swasta yg lain coba bun, borromeus, advent, lebih pro bpjs. coba bunda lngsung ke igd rs tersebut. semoga segera di tangani ya bun.

MasyaaAllah.. Pejuang Nicu.. Kecil kecil sudah berjuang.. Semangat terus ya dedek dan mom.. Semoga Lekas Sembuh dedeknya.. yang sabar mom dan jangan banyak sedih soalnya asinya bisa mempengaruhi.. Semoga semuanya bisa membaik dan dimudahkan oleh Allah Azza wa Jalla.. banyak banyak berdoa mom..🌹

ga tega liatnya.. cepet sembuh ya sayang... semoga segera diberikan jalan keluar untuk tindakan medis selanjutnya... bunda ada channel kenalan yg bekerja di rs? atau punya kenalan orang yg sekiranya bisa mempercepat penanganan si dede?? kalau ada coba bund di lobby biar cepet dapat penanganan..

4y trước

atau coba bunda kontak di medsos nya pak gubernur, atau pemerintah setempat siapa tau Allah mengirimkan bantuan melalui salah seorang dari beliau2 bund...

saya tidak memiliki pengalaman mengenai hal ini, saya hanya bisa mengatakan bunda jangan menyerah, terus positif thinking dan berusaha, iringilah terus dengan doa, katakan pada dede yang manis itu kalau dia mampu untuk sembuh. sekali lagi semangat yah bunda dan dede..

ya Allah bun yg sabar ya..semoga dede cpt pulih kembali dl om sy d rawat d santosa bdg pk bpjs jg..tp lmyan gampang nyari kamarny..cmn kl buat bayi mgkn trbatas gt tmpatnya..sy kurang tau..apa mgkn krna covid jg jd bnyk ruangan yg penuh.kl k rshs jg kayany agak sulit..

cepet sembuh anak sayang... Semoga dlancar kan jalannya buat berobat. buat ayah bunda ya yg sabar ya suka heran aja knp sih klo status berobat bpjs ada aja RS yg selalu menolak dgn alasan ruangan penuh... masa iya sih pasien nya gak ada yg plg2... 😓😓miris bgt

4y trước

iya begitu bu biasanya. temenku dulu gitu pas berobat jantung anaknya jalan sendiri pake bpjs. trus ngadu ke hrd pabrik nya langsung diurus semuanya cepet beres. tp qadarullah anaknya ga selamat.

ini seperti anaknya ustadzah oki setiana dewi. abdulloh anak nya yg ke 4 jg menderita laringomalasia. coba bisa di cek bun ig nya @okisetianadewi mungkin bisa membantu RS mana yg bisa langsung menangani... semoga lekas sehat ya dek, kamu kuat. 🥺😭❤

ini kasusnya kaya anak temen saya,dari lahir bukaannya tambah gede malah tambah nyusut,nafasnya bunyi trus kalo Mimi susu disendokin,trus dibawa pulang ke kampung.sama mbahnya tiap habis subuh dibawa ke pantai, alkhamdulillah sekarang udah mau 13 th

air mataku Berlinang saat lihat raut wajahnya yg polos tak berdosa harus menanggung sakit yg parahh.. saat mata nya menatap seakan akan dia berkata (aduuhh sakit ma).. semoga allah mengangkat penyakitmu nak.. cium peluk 🤗😘😘😘😘😘