Minta pendapat nama calon bayi donk, anak laki-laki.

Nama ibu : Elviyani Nama Ayah : Meiko grandista pranaritman. Lagi bingung nama calon bayi nanti, usia hamil udah 7 bulan. Masukan donk bun?? trims yah.

9 Các câu trả lời

Nama depannya pake nama lain aja bun ambil di buku atau google. Tp nama tengah/akhirnya pakai Elviko. Soalnya kalau nama depannya elviko ntar manggil nya (el : nama ibu) (vi : nama ibu) (ko : nama ayah) Kalau ada yg manggil, anak sm org tua nya sama2 ngeliat, cuma saran😁

Ini Bun... Dari 100 nama, kali aja ada yang nyangkut. heheh... https://id.theasianparent.com/nama-bayi-laki-laki-modern/

6y trước

makasih yah 😊

Nama kita sama bun, tapi kalo saya ga pake huruf "y" ELVIANI. SARAN VIKO PRADISTA

Viko Putra Pranaritman Elmiza Putri Pranaritman

Dariel elviko pranaritman

Elviko grandista mahesa

Zemira Pranaritman

Niko