nama bayi laki laki

nama bayi laki laki yg bagus artinya

37 Các câu trả lời

Nama bayi laki laki dan bayi perempuan dalam islam sangat indah namanya termasuk nama nama anak panglima perang nabi muhammad Untuk laki laki 1. Abbas Aly Zainul Muttaqin arti Laki Laki pemberani yang menghiasi orang bertakwa. 2. Abdul falah eka cahya artinya hamba yang beruntung menjadi satu cahaya untuk sesama. 3. Addar quthni karim izzatul artinya yg dimuliakan dan dihormati laksana imam perawi haddits. 4. Adib Nur Rahman Syahir artinya Orang yang pandai mendidik orang lain, terkenal dengan sikap dermawannya. 5. Affan Giyatsa Nur Falah artinya Laki Laki yang bisa memberikan pertolongan dan mendapatkan kebahagiaan. 6. Aiwan Fuadi Harisul Haq artinya Laki Laki yang berhati nurani mulia dan bisa memelihara kebenaran. 7. Ali Murtadha Jaisyul Imami artinya Laki Laki mulia yang diridhoi Tuhan serta berani memimpin. 8. Alif Awalu Rijal Hamdillah artinya Orang yang baik yang banyak memuji Allah. 9. Anas Tsaqib Maula Shiddiq artinya Orang yang ramah dan cerdas, bisa memimpin dengan jujur. 10. Bahir Mukhtar Malikul Hamzah artinya Orang pilihan yang bersinar sebagai pemimpin orang hebat. 11. Banin Nurul Iman Zahiri artinya Orang yang bijak dan memiliki keimanan yang murni. 12. Dalil akbar at thahir artinya penuntun kehormatan yang besar namun bersahaja 13. Dalil fikar at thahir artinyapenuntun kehormatan besar yg sederhana 14. Dany fayyadh zhafar quds artinya yg mulia dan dekat dengan kemenangan suci 15. Fahmi Mu’thi Shafiyu Al-Din artinya Orang yang mengerti dan dermawan, serta menjaga kemurnian agamanya. 16. Faris Hazmi Tajul Arifin arinya Orang yang teguh dan istiqamah dalam menjalankan kehidupan. 17. Ghaits mahfuzh abdul jalil artinya hambaNya yang gagah dan terpelihara 18. Iqbal nur madadi rijal artinya anak Laki Laki yg menjadi pejuang Muslim yg mulia 19. Muhammad rafa azka putra artinya anak Laki Laki yg suci, membawa kebahagiaan dan insya Allah terpuji akhlaknya laksana nabi Muhammad 20. Mustain rusydan al afsari artinya Laki Laki yang meminta pertolongan dalam menunjukkan jalan lurus bagi sesamanya untuk menjadi lebih baik

4y trước

Baiklah 🤗

Google banyak. Di apps ini juga banyak. Handphonenya bisa install aplikasi ini berati hp canggih dan yg punya juga smart. Kasihan jg ibu ibu disini kalau ditanyain nama buat anak org lain, nama anak sendiri aja bikinnya susah minta ampun. Dan BELUM TENTU KALAU DIKASIH, NAMANYA DIPAKAI KAN 😁 Yuk pinter bareng!

Bun, bikin sama suami, coba nanya dan runding sama suami yuk. Jangan nanya disini, hehe. Google/aplikasi tap bisa kok ngasih referensi nama bagus2

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Aliando Radhitya : Arti Nama Depan: Sesuatu yang mulia dan membuat bahagia Arti Nama Belakang: Matahari

Di google banyak bun di app ini juga ada referensi nama anak yang bagus² coba di cek 😁

bisa cek di website theasianparent bund. https://id.theasianparent.com/cari_nama_bayi

Nama adalah doa dan harapan orang tua...jngn ikuti orng mending temukan sama suami

Nama2 para nabi bgus Bun, nama sahabat2 nabi jg bgs,jgn bgung2 ,😁😁