Petuah Mertua ?

"Nak, nnt kalau bayinya sdh lahir, menjelang magrib adek g boleh ditaruh ditempat tidur lo ya, harus dipangku biar g sawanen (diganggu makhluk halus yang menyebabkan bayi rewel terus) #PetuahMertuaTAP

52 Các câu trả lời

Kali di daerah saya harus tutup pintu, jendela aja sih nggak harus digendong..

Betul sih Kalau gak di gendong ya minimal di temani jangan ditinggal sendirian

Gak mesti di gendong. Di temenin ja. Karena emang mahluk halus suka ganggu

Bener t bun,,, aku 40 hari penuh kalau magrib pelukin anak,,

Tapi emang rata2 anak bayi suka rewel nya menjelang Maghrib

Sya jga gitu bun Tpi mmang bner sih.. klo mnurut sya

Smpe brpa bulan bun d gendong tiap magrib.?

ini bener, namanya anak bayi itu sensitif..

Bener inii bun kata ibuku jg gitu

Dipangku aja bun smbil duduk gitu