petuah mertua

"Nak,jgan lilitkan apapun di lehermu,entah kain handuk maupun rambut,nanti anakmu lahir kelilit talipusatnya" #PetuahMertuaTAP

9 Các câu trả lời

Semua keluargaku,Dan semua keluarga dari suami... Selalu memberi nasehat seperti ini😁.Allah hualam,dan lilahita'ala aja bun,In syaa Allah lahir dgn selamat.Yang penting kita jngn membantah apa kata orgtua dan jngn terlalu percaya juga dgn mitos😊.

Kalo percaya ya bisa aja kejadian, karena menurut saya sih itu sugesti, dan efeknya besar. Alhamdulillah saya gak percaya mitos2 apapun, gak masuk akal.

Semua keluarga bilang begitu, tpi alhamdulillah anak lahir normal dan selamat 🙂

aku gak pernah ngelilitin apa" tapi masih jg bayinya kelilit tali pusat

5y trước

2 lilitan tp harus sesar krn sungsang

Aku alhamdulillah ngga knp2..

Ibu ku sering bilang begini 😅

5y trước

Senasib bun😂

Hihi.. Mitos ya bun. Iya in aja

5y trước

Iya bun,klo ngelawan kena omel😂😂

😒😒😒

mitosss bund

5y trước

Iya bun tpi klo gk di lakuin mertua marah ngomel2 gtu