Nasehat Terbaik Ala Mertua

?:Nak, jangan lupa kalau pergi naik taxi, Pak sopir nya dikasih tahu kalau lagi hamil muda, biar kalau nyetir hati-hati, apalagi kalau lewat polisi tidur. #PetuahMertuaTAP ?:Baik Bu( tiap naik taxi online/offline selalu berpikir keras kasih tahu pak sopir tanpa terkesan curhat?)

1 Trả lời

kalo saya biasanya mama saya yg blng sebelum naik taksi online pesen ke pak sopirnya, jd bukan saya yg ngomong, btw kalo ngomong mending langsung aja gpp bun... g ush takut supirnya baper, emang kudu gitu kita yg inisiatif demi keamanan dan kenyamanan janin