Nasehat Terbaik Ala Mertua

?:Nak, jangan lupa kalau pergi naik taxi, Pak sopir nya dikasih tahu kalau lagi hamil muda, biar kalau nyetir hati-hati, apalagi kalau lewat polisi tidur. #petuahMertuaTAP ?:Baik Bu( tiap naik taxi online/offline selalu berpikir keras kasih tahu pak sopir tanpa terkesan curhat?)

1 Trả lời

Saya biasanya ga langsung beritahu. Tp kalau saya rasa agak kasar nyetirnya teruma jika ada polisi tidur baru saya suka ngomong : pak tolong pelan2 karena saya lagi hamil

5y trước

Iya bun. Kadang kan mereka emang uda pelan2. Tapi kalau ga ya saya beritahu. Kan kalau masih hamil muda belum kelihatan