obayiku

Alhamdulillah naik setengah kilo setiap minggunya heheh. Baru sebulan setengah udah mau 6kg aja #bayigede #bayisehat #calonanaksoleh ???

obayiku
28 Các câu trả lời

Halo salam dr Faiq. Faiq jg 16 hari udah naik jadi 5.4 kg 😘 nanti pas 1 bulan mau nimbang lagi udah naik brp kilo kira2 hihiyy.

Maaf bund sebelumya.yang dipipi itu tanda lahirkah? Soalnya anak aku juga Ada kayak gt bund.sekarang udah 5bln

4y trước

Jangan pernah malu apapun kondisi anak kita bun, karna setiap anak itu lahir dengan keistimewaan nya masing". Ya salah satu nya tanda lahir ini yg jadi pembeda dari yg lain Anakku dibilang gendut item tompel, aku senyumin aja toh ini rezeki yg Allah kasih buatku. Yg penting mah anakku sehat walafiat

Alhamdulillah, semoga anak aku cepat nyusul bun, Krn lahir prematur 2.1 skrg 1bln alhamdulillah naik 3.1

4y trước

Wah alhamdulillah bun, yg penting sehat ya bun

Alhamdulillah ya bun sehat selalu debay nya, doain jg smoga anakku bb nya naik jadi garis hijau ya bun

4y trước

Aamiin. Yg penting sekarang mah anak sehat bun

Sama kaya anakku, 1.5 bulan, udah 6kg lahir 3040gram nyusunya sering banget Alhamdulillah

Yakin ngga obese tuh bu? Kan normally sebulan 400-1000gr kalo seminggu 500gr obese dong

4y trước

Bisa dilihat dari postur tubuhnya juga bun, karena alhamdulillah anak saya bertambah bukan kesamping aja tapi keatas juga cepat. Jadi gak terlalu terlihat gemuk

Ya Allah senangnya... ayooo tambah terus beratnya ya sayang sehat terus ya sayang

4y trước

Aamiin.. Makasih bun, kesehatan yg utama sekarang mah bun🤭

Tips nya bun biar dede bayi naik berat badan gimanaa ..

4y trước

Makasih bun tips nyaa ,

Masyaallah gantengnya 😍 Sehat terus ya dek 😘🤲

Alhamdulillah , sehat terus ya de ,, gemes lihatnya ,,

4y trước

Aamiin. Makasih bun