Hamil muda goncengin orangtua apakah aman ya bund??

Naik sepeda motor

6 Các câu trả lời

tergantung kondisi janin dan bunda,,sya dari hamil muda sampai sekarang 26week nganter sekolah perjalanan PP 30menit,,nanti juga jemput lagi si kakak PS siang,,alhamdulilah sehat

Klo bunda kandungan nya lemah/punya riwayat keguguran itu tidak aman bund jd lebih baik jgn dulu ya boncengin org naik motor

Kalo lg TM1 sih saran saya jgn sepeda motoran dulu deh, mom, soalnya kan masih rawan banget.

hamil muda baiknya nangan naik motor trus jdi yg boncengin naik dibelakang aja

kandungan org beda2 ya mbak,cba d konsultasikan k dkter

anak saya mau 9 bulan, tapi belum numbuh gigi, knpa ya