Adakah yang pernah naik pesawat ketika kehamilan masih 8-9 minggu? Apakah aman?

Naik pesawat

2 Các câu trả lời

sy juga rencana mudik bun natalan ini, naik psawat 3 jam. Hamil 5 minggu. Kata dokter sih aman yg penting gak ngeflek. Kalo tiba2 ngeflek minum obat penguat. Harus yakin kuat n sehat bun. Smangaatt

2y trước

oke bun terimakasih saran nya

brp lama bu, konsul aja ke dokternya, harusnya sih aman2 aja cuma usia segitu rentan ngeflek takutnya duduknya kelamaan atau ibunya kecapean

2y trước

1 jam insha allah aman sih bun sebetulnya