Bepergian hamil naik mobil travel 8 jam kebandara dan langsung naik pesawat apa kah baik baik saja ?

Naik mobil dan naik pesawat

8 Các câu trả lời

Trimester brp bun? Biasanya dokter ngasih surat layak terbang itu smpe akhir trimster 2 buun. Tapi cba konsul lagi sm dokter yaaa bun berhubung bnda perjalanannya lama 8 jam belum lagi nanti di pesawat. Lagian klo bunda naik pesawat harus ada surat keterangan dari dokter obgyn bun

2y trước

Jauh banget buun klo emg ada riwayat kguguran sbaikny tunda ajaaa bun atau konsul dokter soalny bunda naik pesawat wajib bawa surat keterangan dari dokter bun klo lgi hamil

Saya dlu bun hamil 5 bln dri kalimantan terbang 2 jam… trs selang 3 hari prjalanan dri jgja rembang 8jam… alhmdulillah baby aman aja tp badan sakit semua blm lagi jd wasir karna kelamaan duduk dan kaki bengkak.. tp sblmnya minta ke dokter dlu bun pemguat kandungan

2y trước

Klo ad riwayat gtu cari amanya sja bund konsul dokter nnti gmna baiknya jgn memaksakan diri kasian dek bay nya… semoga lancar yaa bund smpe kelahiran selamat sehat😊

gpp kok bun pokok periksa dlu ke dokter kalo janinnya ok gk ada masalah aku waktu itu pas masih mual muntah gt perjalanan jawa bali bun naik mobil dan alhamdulillah gpp

2y trước

iy itulah rencana bun...soalnya aku sudah pernah keguguran sekali...ini baru dapat setwlah setahun keguguran

konsul dulu ke obgyn nya. setiap kandungan itu beda2 ga bisa disamakan kaya bumil2 lainnya.

2y trước

iy bun...makasih infonya ya bun...salam sehat...😇

biasanya maskapai minta surat sehat dari spognya bun

2y trước

iy bun..makasih infonya

konsul aj ke obgyn maaf sudh brp week?

2y trước

konsul aj ya mak

usia kandungan brp minggu bun ?

7 bulan bun