Gini bun , aku kan udah di tespek tapi warna nya samar apakah hamil ? Sakit payudara sih iya bun ...

Nah jdi gima yah bun , apakah saya hamil ? Apakah emng masih muda kehamilan nya ? Aku terakhir dapet haid bulan agustus tagl 13-18 , nah bulan sekarang belum , jadi kemaren aku tespek , soalnya dapet haid tanggal nya maju , eh pas di tespek warna nya gtuh .. Iyah saya belum periksa ke dokter karna takut kandungan nya masih muda , jdi aku nunggu dulu 1 mingguan lagi , baru cek ke dokter

Gini bun , aku kan udah di tespek tapi warna nya samar apakah hamil ? Sakit payudara sih iya bun ...
95 Các câu trả lời

Sebaiknya segera bun, kebidan aja dlu bun, nnti bln dpn nya ke dokter buat USG, soalnya klo dri agustus mungkin skrng usia kehamilannya 10minggu, soalnya nnti akan dpat konseling sama vitamin... Trimester pertma hatus di perhatikan bngt bun,, biar janinnya kuat...

Samar apanya? Dah jelas itu bunda sayang:( Memang ga terang aja warnanya. Cek aja sih biar dapat vitamin, kalo usg nanti aja 9 weeks keatas soalnya dibawah itu kadang masih kantong doang jadi daripada mubazir mending tunggu pas janin udah terlihat aja.

Di kemasan tespack nya kan udh ada tinggal baca kalau garis nya dua artinya apa garis satu artinya apa langsung kasih k bidan terdekat kalau bener bener pengen lebih ngeyakinin hasil nya bidan sama dokter jauh lebih tau daripada aplikasi.

disini gaada dokter ya bun , oiya dlu saya jg gtu samar trus saya beli tespek onemed yg 2rb500 saya beli 5 saya buat tes smua wkwkwk😂 hasil 2 smua wlaupun smar disitu syaa yakin klo saya hamil

selamat ya bun, aku hpht tgl 12agustus tapi kemarin cek masih negatif. masih nunggu 1mingguan lagi sih buat cek lagi.. mudah*an aku juga positif ya bun 😇

aku juga bun, 17 ags aku prtma haid dan skrg telat, trus positif Alhamdulillah aku sih cek k bidan blm k dktr, lg ngerencanain jdwalnya. selamat ya bun kita barengan

Klw aq kemaren gitu bun garis 2 samar, sama bgt kayak bunda. Tp udh periksa beneran hamil kata bidan nya cuma usia kandungan nya masi muda jd belum bisa usg aku bun

4y trước

oh iyah maksih yah bun

.iya pasien..kamu sudah hamiL..seLang 2 minggu tespek Lagi ya pasien biar jeLas garisnya..nanti kaLau sudah 8 minggu baru USG ya pasien..😁

4y trước

.postingannya sudah di ubah ternyata bu ibu..🤣

Tesapack warnanya emang gitu bun,,itukan udah garis 2,,berartu positif,,cek jenis an biar di kasih buku kia dan di kasir vitamin

insyaAllah positif itu bun, lgsg cek ke bidan atau dokter ya bun.. ohiya maaf yaa bun disini bukan tanya jawab sama dokter hehe