huhhh..alhamdulillah bun udh 17 week mulmun nya ga lgu..lega rasanya..mkan enak bisa mnum air putih..dlu wktu trimester pertma aku ga a sma skli mnum air putih..krna klo mnum air putih rsanya pngen muntah..nah sekang udh bebas dari mulmunnya???

nah bunda" dsni ada ngga yg sma kya aky?

2 Các câu trả lời

ya allah pngen bgt bsa sperti itu lagi stidaknya bsa mnumlah,ini msih brp mnggu lagi bru bsa msuk Trimester Ke2,Ga kuat bgt rasanya,mkan ga bisa mnum apalagi