promil

Nah... tuh kan moms benar...., Jadi jangan mudah putus asa iya moms, insy allah nanti d mudahkn semua jalannya ?? Semoga yang like dan coment segera mendapatkan 2 garis merah.... Aminn.... ?? • • Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi ? ingin konsultasi program hamil tapi bingung? kami akan membantu mengatasi hambatan kehamilan bunda !!gratis! wa 082322088391

promil
2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Bbiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

💓