Bun gimana ya caranya agar tidak lemas dan nafas ngos2an? Saya mau kerja rumah pun tidak konsisten🥲

Nafas ngos ngosan

4 Các câu trả lời

sama Bun saya juga nafasnya berat,cepet banget ngos2an..buat cuci piring aja bentar2 duduk istirahat,ngerasa capek banget kayak abis lari maraton😆

5mo trước

hamil anak ke berapa bun?

aku awal hamil buat jalan bentar aja udh ngos-ngosan bund, hamil muda harus banyak" istirahat

memang harus banyak istirahat bu karena masih hamil muda banget

5mo trước

hamil 7 minggu bun

usia kehamilan brp minggu bunda

5mo trước

7 minggu bunda