nafas bayi 1 bulan

nafas bayi bunyi grok grok bun seperti ada lendir di dalam nya tpi di liat di idung gak ada itu gimna cara mngatasi nya bun atau ada yg sama anak nya kek sya kesian liat nya kalo tidur bunyi kek gitu

1 Trả lời

kasi tidur tengkurap atau kasi tidur balik kiri atau kanan jangan tidur lurus sebulan langsung baik kok, kemarin anakku parah banget bukan karena lendir tapi slauran napas bayi emang begitu smpai 6 bulan baru baik

3y trước

di kasih bantal apa enggak bun, jdi selama sebulan tidurnya miring kanan atau kiri gitu kh bun