Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai

N ternyata ada janinya#seriusnanya

Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai
38 Các câu trả lời

Akudulu 8w jg gitu bun tapi 3minggu kemudian udg lagi uda langsung keliatan kok bun

4y trước

semoga ya Bun ,aku juga nungu 2minggu lg

tanda2 kalau kehamilan kita BO apa ya bun?

4y trước

jadi selama gak ada flek masih aman ya bun? saya abis baca2 artikelnya malah panik sendiri, baru pertama hamil usia 8 weeks

mau tanya dong bun klo di usg 4d biaya nya brpa ya

4y trước

jakarta, usg 4d ada video baby pas gerak,bberapa foto 250k

aku dulu 7week udh keliatan bun baby nyaa

tunggu 2mingguan usg lagi coba bun

Usg minimal 9w bu baru bisa keliatan.

kalau 7 Minggu blm bisa vonis bo bun

Mohon maaf , BO itu apa ?

4y trước

oalah , makasih kak 🥰