Kok di usia 9bulan ini mau mendekati hpl kok ngpa" gak enak ya susah mkan adj mkin gak slera knpa y?

My beby rewell gak sih

2 Các câu trả lời

usahakan makan ya bund. aku dulu pas lahiran anak pertama. pernah suatu hari g nafsu bgt makan. dan ternyata di hari itu kontraksi datang. hampir seharian g makan. alhasil saya masuk angin dan muntah2. Untung masih ada kekuatan buat ngeden.

2mo trước

iya kk mksih

iya bun. karena mendekati hpl. sebenernya kita kepikiran. tapi kadang gak sadar aja kalo lagi banyak pikiran

2mo trước

iya kk itu dia yg di rasain