Slmat Pagi moms

Mw tnya nih bahaya ga klau usia khmilan 26 week mkn Kue Nastar isi selai nanas cma 1 sih..

Slmat Pagi moms
28 Các câu trả lời

gapapa bun.. saya aja makan nanas asli juga gpp... asal gk setoples bun.. ntar BB membengkak 😂

aku 1 toples nastar, ga apa apa tuh lagian kan makan nanas boleh boleh aja..

sebenernya semua boleh di makan bun asal tau batasnya, nggk berlebihan 😊

Saya krmn mlh abis nastar banyak bun ,,,pngen bgt makan nastar ...😅😅

gapapa... itu nanas yg udah d masak... getahnya udh gak ada... jd aman...

gpp bund , asal jangan setoples punya tetangga . ntr ngamuk yg punya .

3y trước

🤣🤣

aku dari awal puasa makan nastar bun, sehari kadang 5biji

Gpp bun asal jgn 1 toples dihabisin sendiri aja 😂

3y trước

Nah bener itu kasian yg lain gak kebagian 😂 Makan nastar boleh2 aja asal tidak berlebihan saat memakannya tau sendiri kan nanas itu berbahaya bila dikonsumsi terlalu berlebihan 😁

gpp...saya aja satu toples tak habisin bund

Gpp, nanas buahnya aja aku tetep makan kok