Apakah harus naik bb setiap bulan dan smpe target pasca hamil dan melahirkan?

Mw tnya bunda2 emnk berat badan saat hamil harus nambah setiap buln dan bbnya harus sampe target yng d bilang dokter.....itu wajib yh bunda2? Dan bagaimna caranya biar bb cepet nambah ? Soalnya saya tipekel orang yng susah naik bb

2 Các câu trả lời

Bbrt brpapun BB kita nggk ngaruh sama Bb janin dpm kndunga bun?

2y trước

kadang ada yg ibunya BB nambah banyak tp dedenya kurang ada yg ibunya BB naik dikit tp Dede bayi Endut selama BBJ normal semua normal insyaallah baik* aja. slalu aktif tanya aja Bun saat priksa