Hamil 12 week , diusg cuman kantongnya ajaa

Mw tanyaa bund aku 2 hari ini pendarahan diperiksalah ke dokter diusg ternyata cuman kantongnya aja harusnya 12 weekk tp kantongnya baru 8week dan hamil BO kata dokternyaa. Ini skrng aku bingung Bun milih dikuret apa digugurin sendiri . Info nya bundaa barangkali ada yg sama Terimakasii#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

ga dikasih obat peluluh kh? biasa ny dikasih dlu, klo ga luluh bru di kuret,,,

3mo trước

setahu saya ,kalau tidak di sertai keluar flek atau gumpalan darah gk bisa di kasih peluruh kak,soalnya kantongnya masih utuh,takutnya gk bersih...