[email protected]

Mw tanya ni bunda klw flex itu berapa lama sih hilangnya,biar GK flex LG Maaf bunda kandunganku masih 5 mingguan,dari awal hamil dah ngeflex#seriusnanya

16 Các câu trả lời

langsung cek ke dokter aja bun bisa jadi itu fleknya karna proses menempelnya sel telur yg dibuahi pada rahim tapi bisa juga ada indikasi yg lainnya. di USG nanti bakalan dikasih penguat sama dokternya

Tergantung kondisi tubuhnya masing2 bun.. aku kmrn dr 4w-9w skrg baru bersiiihhhhhh gada darah n coklat2 gt.. tpy aku dlm pengawasan dokter ya~ jd buar ga was was bunda kontrol dulu kedokter

3y trước

kalo flek nya sy udah nggak keluar bun cuman kdng pas pi2s ada lendir keluar dikit tp gk terus keluarnga . kdang2 aja . apa bunda jg kdang kalo os pi2s ada lendir agak coklat keluar bersama urine ? sehat selalu ya bund sama debay 🤗

yg namanya ibu hamil nggak seharusnya nge flek ya bun. mau sesedikit apapun, mau warna apapun itu gak boleh. jadi baiknya lgsg ke dokter aja biar di cek kondisi kehamilan dan janin nya.

flex kulit apa flex dr kemaluan nih? klo flex kulit mngkin bakal ilang habis lahiran, asal nnti perawatan lg~ klo flex dr kemaluan ya bagusnya jgn terus2an bisa jd tnda bahaya~

langsung periksa ke dokter ya bund perbanyak istirahat bedrest total aja kalau perlu itu bisa jadi tanda kandungan lemah

hai bunda nanti fleknya akan hilang sendiri setelah lahiran ,saya juga dulu seperti bunda dan hilang pas setelah lahiran

periksa ke dokter kndungan langsung . ibu nya badrest ya jgn bnyak pikiran

ke dokter bunda, nanti dikasih obat penguat, dan bunda harus betres total

klo ngeflek darah mending ke dokter drpd kenapa2

priksa ya bu, biar tau perkembangan debay nya