Bagi batuk pilek umur 5 bulan

Mw tanya donk siapa tw ada yg pernah ngalamin.. bayiku umur 5 bulan batuk dan pilek.. setiap habis minum asi selalu gumoh. Gumoh kadang banyak kadang sedikit... Gumohnya ya kadang cair kadang kental.. sharing donk yg pernah ngalamin bayi kayak gitu.. Aku sudah minum obat l.. bayinya juga sudah minum obat tapi belom ada efeknya sama sekali.. Sudah 1 Minggu... Kasian gak bisa tidur nyenyak

7 Các câu trả lời

babyku wkt pilek smntr tdrnya posisi kepala-dada lbh tinggi biar g mampet. rajin dihisap ingusnya pke alat. dada punggung bahu tlpk kaki oles transpulmin. di bajunya kdg kuoles cessa. 3 hr sembuh. tp baiknya periksa lg mam kl uda 1 mgg

anak bapil biasanya emg lama bun bs 14 hari. tp lebih dr itu hrs diperiksakan ke dsa y. utk smentara coba diolesin transpulmin aja dl sm ttp digempur asi. kl pagi2 jemur bayinya jg biar anget & nafasnya lega

bun batuknya ada panas atau demam ga bun? menurut dsa yg sy kunjungi bulan lalu, klo batuk disertai panas bisa jd ada infeksi. tp klo ga ada panas bisa jd batuk cz alergi

Anaku umur 5 bulan juga pernah bapil, aku bawa ke DSA terus dikasih obat sirup gitu bund, sama dada nya aku olesin Buds yang calming itu. Alhamdulillah 4 hari udah sembuh

mending ke dsa aja bunda.... mahal dikit tp cepet sembuh klok aku. soalnya prnh kebidan ga ada baikan. mngkin ga cocok. semoga segera baikan anaknya ya...

Coba cek darah, bun. Ke puskesmas terdekat. Soalnya teman saya spt itu saya suruh cek darah rupanya gejala infeksi paru2. Semoga lekas sembuh ya

sama bun. babyku juga. bapil trus kadang smpe muntah² 🥲