folavit 400mcg

mw nnya bun,,aku abs periksa usia kehamilan 6minggu,,cuma kt bidan blm kelihatan apa2,,,srh balik lg 2mnggu lg..cuma aku gak diksh obat apa2,,vitamin pun gak,,ada sisa folavit 2lbr lg apa boleh dikonsumsi...🙏🙏🙏😔

2 Các câu trả lời

kalo aku pertama hamil itu langsung periksa kebidan dan langsung di kasih vitamin asam folat bun sampai sekarang kalo setiap periksa kadang yg di kasih dokter nggak nyampe 1 hulan jadi kalo habjs vitamin saya beli di apotek gitu bun

folavit bagus kok bun, aku dlu sblm periksa kebidan aku minum folavit inisiatif sendiri. Alhamdulillah pas usg 9w udh ada janin sama detak jantungny.